Вы ведь знаете что любимая героиня нашего детства возвращается на экраны в следующем году?! В честь этого на нашем форуме и организована эта тема. Пишите сюда свои фанфики, читайте и обсуждайте размещенные!
Теги: фанфики, сейлормун, saiormoon
Школа Анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Анимешников » Фанфикшен » Фанфики по Сейлор мун!
Вы ведь знаете что любимая героиня нашего детства возвращается на экраны в следующем году?! В честь этого на нашем форуме и организована эта тема. Пишите сюда свои фанфики, читайте и обсуждайте размещенные!
Теги: фанфики, сейлормун, saiormoon
Oh, princess, please, don't cry...
Я нажал пальцем на клавишу. Послышалась мелодичная трель ноты «ми». Однако сегодня, почему-то, эта трель не была для меня радостной. Я вздохнул и начал рассеянно нажимать подряд все ноты.
Завтра концерт, а я всё ещё не придумал новую песню. Таики и Ятен надеются на меня, а я… думаю только о себе.
Прошел ровно год. Год, с того момента, как мы покинули Кинмоку-сей, и отправились на Землю в поисках нашей принцессы. Год, с того момента, как принцесса Селенити изгнала Хаос с Земли, очистив от зла Галаксию. Год, с того момента, как Усаги вышла замуж за Мамору.
Сначала я думал, что мне их свадьба причинит только боль, но потом… Во время церемонии я не почувствовал ничего. Абсолютно ничего, кроме радости за счастливую пару. Я, наконец, понял, кого я люблю. Нашу принцессу. Какиу – принцессу Оливию.
Но она… так далеко…
Мы теперь защитники Хрустального Токио – Звездные Воины, стоящие выше Внутренних и Внешних. С Внешними у нас дела, наконец, наладились, хотя труднее всего было с Ураном. Она ни в какую не хотела мириться с нами, и лишь только то, что я, Таики и Ятен ценой своей жизни защищали Лунную принцессу, похоже, заставило сердце Харуки оттаять.
Земля теперь наш дом. Селенити – наша принцесса. А Оливии… больше нет… Нет! Она есть. Она живет в наших сердцах. Я всегда буду её помнить. Я всегда буду её любить.
Дверь отворилась, и в комнату вошел Ятен.
– Отдыхаешь? – спросил он.
– Да, – кивнул я.
– Ты уже сочинил новую песню, Файтер? – к нам присоединился Таики.
– Да, – вздохнул я. Не хотелось их обманывать, но они расстроятся, если узнают, что я ничего не сделал. – Хеллер… Мейкер… Можно я побуду один?
– Конечно! – кивнул Целитель. – Увидимся вечером, во Дворце.
Затем они ушли. Я вдруг начал напевать какую-то мелодию себе под нос. Песня! Я мгновенно схватил чистый листок бумаги и стал записывать ноты.
Мои пальцы бегали по клавишам, а в голове стучало лишь одно:
«Не плачь, принцесса… Не плачь…»
Концерт. Зал переполнен. Наши друзья стоят за кулисами и желают нам удачи.
– Ваши концерты соберут громадные аншлаги, – воскликнула Венера. – Я уверена!
– Да, она права, – подтвердила Мичиру. – Такие таланты просто не могут остаться незамеченными. Вы станете ещё более популярны, чем прежде.
– Спасибо, – улыбнулись поочереди я, Таики и Ятен.
– О! – приложила ладонь к уху Селенити. – Вас, похоже, уже зовут на сцену.
– Мы побежали, – Хеллер и Мейкер выбежали в коридор.
– Удачи, – пожелали мне Воины. Я улыбнулся им, приколол красную розу в петлицу, затем надел на ухо свой микрофон и выбежал за братьями (сестрами?) на сцену.
Каждая наша песня вызывала буря аплодисментов. Воины с радостными улыбками наблюдали за нами из-за кулис. Наконец, настало время моей песни.
*Принцесса Какиу… Оливия… Я люблю вас…*
Играет музыка…
*Я никогда вас не забуду. Вы всегда будете жить в моем сердце*.
Слова куплета… и…
*Вы – моя принцесса!*
Such for your love
In night the stars is shining!
Such for your love
The seas began to crying!
Such for your love
I fly into the sky-y!
Such for your love…
Oh, princess, please, don’t cry!
*Oh, princess, please, don’t cry!*
*О, принцесса, пожалуйста, не плачь!*
И в этот миг рядом со мной пролетела красная бабочка, ласковые мягкие руки опустились мне на плечи, и тихий нежный голос возле уха прошептал:
– Спасибо, Файтер...
Автор: Леди Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)
Начало войны
Надо мной сияло звездное небо и галактика Млечный Путь. Я стояла на вершине утеса, а подо мной расстилалась бездна. Я хорошо знала, ЧТО скрывается там внизу - в этой бездне. И что собирается захватить меня в свои когти. Но я знала, что не смогу воспротивиться этому.
Это было выше моих сил. Вокруг эта пустота, эта тишина. Рядом со мной нет никого, кто помог бы мне. Кто спас бы меня.
– Как же мне вынести это? - я опустилась на колени и вонзила в землю свой меч. Когда-то он был сияющим и золотым, а теперь стал тусклым и почти совсем почернел.
Я вспомнила, как этим мечом я разила врагов, проникающих в Космос из Пустоты. AX какое сложное, но прекрасное это было время. Когда все защитники всех планет и галактик соединились вместе, чтобы спасти нашу Вселенную. И я была среди этих защитников. Да что я говорю?Я была их лидером. Потому что я - самый сильный Воин Галактики.
Мои руки опустились на рукоять меча. Да, я чувствовала его приближение - приближение Хаоса, грозившего поглотить меня. Н он сделает это, потому что я знаю, что уже не смогу его остановить.
Много лет назад я сражалась с Хаосом, но победить его полностью не смогла. И тогда я заключила его в себе. В своем сердце. А теперь он пожирает меня изнутри. Это последняя ночь, когда я все ещё остаюсь собой - Сейлор Галаксией. Звездной Принцессой. Обо мне слагали легенды во многих галактиках, но это были лишь сказки. Никто не знал и не знает, как я страдаю. Что творится в моей душе!
Браслеты на моих руках просто горят. Это плата за победу над Хаосом. Скоро... скоро... я отдохну. Скоро я засну вечным сном и никогда больше не проснусь. Но перед этим...
Пусть я сдамся, пусть Хаос поглотит меня, но я не позволю ему уничтожить другие галактики. Где-то там, в глубинах Космоса, живут другие воины. И у них другой лидер. Так пусть же он закончит то, что не смогла закончить я.
Хаос получит моё тело, мою душу, но не мою надежду. Мою надежду ему не получить.
Я встала на ноги и приложила руки к груди. Там, в глубинах моего сердца, живет моя надежда. Надежда на светлое будущее. Надежна на нового лидера, на нового Воина Света, который не устрашится Хаоса и победит его.
В моих руках появился бутон цветка. И вот он раскрылся. В нем сияет красивый малиновый кристалл. Свет моей надежды. Я поднимаю руки и мой свет устремляется к звездам.
– Да, – слова срываются с моих губ. – Лети! Л emu мой свет надежды! Лети туда, где Хаосне сможет найти тебя! Найди тех, кто поможет тебе. Найди новых Воинов.
А затем кристалл растворяется в звездном небе.
Я слышу шаги сзади себя. Мне не нужно оборачиваться. Я и так знаю, кто это. Это мой самый заклятый враг.
– Ну что? Ты готова? – раздается ледяной голос возле моего уха.
– Да, - тихо отвечаю я. – Ну, тогда начнем.
И вот я чувствую, как Тьма проникает в мое тело. И от неё уже нет спасения...
Я улыбнулась и встала на ноги. Меч в моих руках, зажегся черным пламенем. Я обернулась и выбрала из порхающих, звездных семян передо мной четыре семени: молочно-белое, небесно-голубое, темно-черное и темно-коричневое. Миг и передо мной предстали четыре воительницы. На руках у каждой из них сияет пара моих браслетов.
– Вы готовы покорить все галактики моей власти? – спросила я.
– Да, госпожа, – ответили воительницы.
– Отлично. Итак, я надеюсь на вас: Стальная Сейлор Мышь, Алюминиевая Сейлор Сирена, Жестяная Сейлор Мяу и Сейлор Лиид Кроу (настоящее имя Свинцовой Сейлор Вороны - прим. автора).
Через мгновение все четыре воительницы исчезают, а передо мной появляется огромный зал и трон из чистого золота. Я сажусь на трон, и мои браслеты ярко вспыхивают.
– Итак, война началась... – улыбаюсь я.
Автор: Lady Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)
Нео Любовь
Эта ночь была такой же, как и все предыдущие. Я молча стоял на балконе и смотрел на огромный серебряный диск полной Луны. Полная Луна. Мои глаза наполнились болью, и я отвернулся.
– Ваше Величество, – послышался сзади меня голос.
Я повернулся:
– Да?
– С вами всё в порядке? – спросила молодая девушка в синем, стоящая сзади меня.
– Всё хорошо, – кивнул я. – Не беспокойся, Ами.
– Вы уверены? – внимательно поглядела мне в глаза Меркури.
– Абсолютно.
– Я рада это слышать, – приложила руки к сердцу она.
– Спасибо, – я заставил себя улыбнуться.
– Надеюсь сегодня вы спуститесь к ужину? – вдруг строго спросила Ами. Я кивнул. – Мы ждем вас в столовой.
– Хорошо, я буду через пару минут.
– С вашего позволения, – и она удалилась.
Я поглядел ей вслед. Меркури, Марс, Юпитер, Венера, Уран, Сатурн и остальные воительницы... Они так заботятся обо мне, стараются поднимать мне настроение. Я так им благодарен...
Мой взгляд вновь обратился к ночному небу. Звезды ярко сияли на нем. Звезды... Где-то там, далеко, живет Звезда, которую я когда-то любил, и люблю, и которую я хотел сделать счастливой. Но её сердце не могло принадлежать мне. Я вздохнул и спустился по мраморной лестнице в столовую.
– Добрый вечер, Ваше Величество, – поклонились мне Сейлор Воины.
– Добрый вечер, – кивнул им я и сел во главе стола. Подали ужин.
– Как ваше самочувствие? – через десять минут заботливо спросила меня Сейлор Нептун.
– Нормально, спасибо, – ответил я.
– Мы рады это слышать, – улыбнулась Уран.
После ужина все воительницы уединились в большой гостиной. Я сел в кресло и стал читать книгу, но неожиданный разговор Урана, Нептуна и Сатурна отвлек меня от строчек.
– Ты вчера была у Врат Времени? – спросила Мичиру у Хотару.
– Да, – кивнул Воин Разрушения.
– Как Сецуна? – спросила Уран. Они старались говорить тихо, но я всё равно слышал их разговор.
– Она сказала мне, что не видит приближения врагов, а потом попросила оставить её одну, так как ей нужно было помедитировать, – ответила Сатурн.
– Она не хочет как-нибудь заглянуть к нам? – поинтересовалась Марс, которая вместе с Внутренними Воинами подключилась к разговору.
– Она говорит, что у нее много дел, – покачала головой Хотару.
– Ага, знаем мы её «дела», – буркнула Венера. – Нет у неё никаких дел. Она просто не хочет видеть Короля, – говоря последнюю строчку, Минако понизила голос до шепота, но я расслышал её слова.
Мне хватило ума не подать виду, что я слушаю весь их разговор, поэтому я молча глядел в книгу, хоть и не видел перед собой ни строчек, ни букв. Я всецело был поглощен своими мыслями, но разговор девочек всё же долетал до моих ушей.
– Бедняжка, – вздохнула Меркури. – Она все ещё любит его.
– Почему бы ему не забыть прошлое и не жить счастливо? – тихо осведомилась Юпитер.
– Он забыл, что такое счастье после свадьбы Сейлор Мун, – тихо ответила Уран, и её брови сдвинулись.
– До сих пор не понимаю, как наша Усаги могла бросить его, – покачала головой Нептун.
– Ну, ты же помнишь ту битву против Галаксии, – пожала плечами Сатурн. – Файтер защитил Сейлор Мун, был ранен, и её сердце мгновенно пронзила «стрела Амура». Они поженились и счастливо стали жить в Системе Кинмоку. Даже Оливия, Хеллер и Мейкер не были против их свадьбы.
– Мне до сих пор трудно забыть реакцию Короля и Плутон, – вздохнула Марс. – Эндимион был убит этим известием, ведь, во-первых, он сильно любил Усаги, а во-вторых... Малышка не родилась.
– Плутон страдала из-за Малышки, ведь Маленькая Леди была ей как дочь, – добавила Уран.
Девочки печально замолкли, а я встал и вышел из гостиной. Мои мысли горели от мучительных воспоминаний. Я вошел в свою комнату, сел на постель и закрыл лицо руками...
На следующий день все Сейлор Воины, словно в воду канули, и никто во дворце их не видел. Я сидел на троне в тронном зале, в полном одиночестве и думал о вчерашнем. Неожиданно двери зала отворились, я поднял голову и замер. На пороге стояла... Сейлор Плутон!
– Ваше Величество, – после минуты изумленного молчания сообразила поклониться она. – Я... я думала...
Я встал с трона.
– Я надеялась увидеть здесь девочек, – пробормотала почему-то сильно покрасневшая Сецуна. – Они сказали, что будут ждать меня сегодня утром в этом зале. Я... я не хотела вас побеспокоить... Простите меня. – Она быстро поклонилась, попятилась к двери, нащупала ручку и хотела, было выскользнуть из зала, но я внезапно обрел голос:
– Постой.
– Что? – она в недоумении посмотрела на меня.
– Останься, - тихо продолжил я. – Мне нужно поговорить с тобой.
Она покорно закрыла дверь и обернулась ко мне. Повисло напряженное молчание.
– Вчера, я слышал разговор девочек, - подал голос я. – Скажи мне... – я взглянул ей прямо в глаза. – Это правда, что ты... любишь меня?
Она побледнела, а потом опустила голову и тихим голосом прошептала:
– Правда...
Я молчал.
– Я боялась сказать вам об этом, – продолжила Сецуна. – Мне было страшно и стыдно. Вы любите Сейлор Мун, а я ведь просто Страж Времени... Прошу вас, простите меня...
По её щекам заструились слезы, и она опустила голову. И тут я понял, что не хочу, чтобы она плакала. Я любил Усаги, но она полюбила Файтера, и я не стал им препятствовать. Да, это причинно мне боль. Да, я думал, что умру, но прошло полвека. Сейчас 30 век. Новое тысячелетие. И в этом новом тысячелетии нужно начинать новую жизнь...
Я подошел к Плутон и приподнял ее голову, взяв девушку за подбородок. Она взглянула на меня.
– Не уходи, пожалуйста... – тихо попросил её я. – Мне нужна твоя помощь. Твоя поддержка. Останься здесь... со мной...
У неё ей-богу отпала челюсть. Глаза Сецуны округлились и уставились на меня.
– Ваше Величество, – пролепетала она.
– Эндимион, – покачал головой я. – Называй меня просто Эндимион.
И тогда в её глазах вспыхнуло счастье. Она прижалась к моей груди, и слезы радости бежали по её щекам. В дверях стояли Сейлор Воительницы и тоже утирали счастливые слезы.
– Я люблю вас, – прошептала Сецуна, и я почувствовал, что очень скоро смогу сказать ей то же самое.
Будь счастлива, Селенити. Будь счастлива со своим любимым. И если ты слышишь сейчас мои слова, то пожелай и мне счастья.
– Я люблю тебя, - шепнул я на ухо Плутон и улыбнулся. А она улыбнулась в ответ.
И наша любовь осветила своим светом новый - Нео Мир.
Автор: Lady Clow (клуб “Clow” clow.com.ua)
Я - Сейлор Сатурн
Меня зовут – Сейлор Сатурн.
У меня много имен: Хотару Томо, Королева Мистресс Найн, Мессия Тьмы, Воин Разрушения... Да, это все я. Я – Воин Разрушения. Одного моего слова будет достаточно, чтобы разрушить всю галактику, а то и весь Космос.
Поэтому я должна умереть. Воин с такой силой не должен жить на этом свете. Я представляю собой опасность всему Космосу. Я должна умереть.
Я вспомнила слова своего отца:
«Если человек умирает, тогда обязательно найдутся те, кто будут его оплакивать».
Те, кто будут его оплакивать... Если умру я, тогда никто не будет плакать за мной. Потому что я Сейлор Сатурн – я Воин Разрушения.
С самого детства я была одна. Нет, со мной был мой отец, но он не мог уделять мне все свое время. Он был очень занят, старался много работать, чтобы мы ни в чем не нуждались. Он был директором целой школы, а это очень трудная работа.
Я не жаловалась. Я знала, что он очень занят, и что иногда ему нужно оставаться в одиночестве, чтобы легче работалось. И тогда я тоже оставалась в одиночестве. Я сидела одна, окруженная полумраком своей комнаты, который не мог разогнать даже приглушенный свет моих серебристых светильников.
Я была одна.
В такие моменты я особенно сильно мечтала о друге, который сидел бы рядом со мной в этой комнате, держал меня за руку, и наполнял бы мою душу своей любовью, своим теплом.
Но это были лишь мечты.
В школе никто не хотел дружить со мной. Все считали меня странной. Я вновь была одна.
Папа видел всё, что со мной происходило, но он не мог ничем помочь мне. Он не мог сделать так, чтобы у меня появились друзья.
И вот я встретила Малышку. Она была добрая, весела и милая. Она пыталась всячески развеселить, подбодрить меня. Я была ей так благодарна.
Но потом... я сделала ей больно. Я забрала её чистое сердце. Прости меня, Малышка... Я не способна принести кому-либо счастье.
Я Воин Разрушения. Я Одинокий Воин. Я обречена на вечное одиночество. Это ничем не изменить. Я Сейлор Сатурн...
Мой отец пострадал из-за меня. Моя подруга пострадала из-за меня. Я должна умереть, чтобы больше не причинять им боль. Иначе... они снова будут страдать.
Мрак окутывает меня. Я погружаюсь во тьму, от которой нет спасения. Простите меня... все...
– Хотару! – весело смеется Малышка.
– Хотару, – улыбаются мне её подруги.
– Хотару... – нежно шепчет мой отец, и обнимает меня. Свет заливает собой все вокруг. Свет любви...
Я не хочу умирать... потому что... у меня есть... друзья.
Я Воин Разрушения.
Я Мистресс Найн.
Я посланец новой эпохи.
Я – Сейлор Сатурн.
Вы здесь » Школа Анимешников » Фанфикшен » Фанфики по Сейлор мун!